al_djady
Понятна мысль моя неглубокая? (с)
Давно у меня не было истерики
Такой, в хорошем смысле истерики, когда ты ржёшь как лошадь и не можешь остановится. Это полный абсурд :mosk: Увидев в числе сценаристов одного из братьев Коэн, я поняла почему фильм мне так понравился - идиотская ситуация умно обстебана. И Бен Стилер здесь был прекрасен, и обкокаиненный Джек Блэк, и гротескный Роберт в ваксе)))
Обстебать Голливуд и при этом сделать вид, что это вполне адекватное кино, а не очередное "очень страшное кино" дорогого стоит. Ах, эти темы про Апокаллипсис сегодня! Закидоны о Взводе ...
Снимать кино о том как снимают кино, впихнув туда три типичных актерских амплуа в исполнении представителей этих амплуа, подтрунивающих над собой же - это феерично))) Такой нехилый абсурд ...

я плакалъ :hash2:

Жанр: подъебная черноюморная трагикомедия
Для кого: Люди с широким чувством юмора, злобным циникам. В компании будет особенно приятно, а если еще и немного разбираться в кино, то вообще взрыв в определенных местах будет нереальный.
Противопоказания: розовым девушкам строго запрещено. Особо впечатлительным и брезгливым натурам, а так же любителям туалетного юмора дозированно.
У кого Том Круз в любимчмках - приготовьтесь!

Фильм:nechto:

@настроение: Это нереальная хрень!

@темы: визуальные эффекты