al_djady
Понятна мысль моя неглубокая? (с)
Это был один из самых идиотских фильмов, который я смотрела.

Дебильный сюжет, абсолютно лютые пафосно-бессмысленные вставки в диалогах. Если просто выкинуть бессмысленную херь, что они там несли пол фильма, то это был бы действительно неплохой такой экшн. Но даже экшн создатели умудрились испортить.
То есть тут такое обилие клюквы и стереотипов и накала идиотии, что я ржала уже от самого факта просмотра. Взять хотя бы ту чушь с русским министром обороны и ядерным чемоданчиком и, блять, Еня, взрывом ядерной подлодки. Really? То есть подлодка там взрывается, а эти олигофрены прикрывают Доминика кузовами машинок в двухстах метрах от эпицентра взрыва, и они ещё все вместе остаются живыми-невредимыми с непотрёпанными тачками и, суууукааа, почти целой подлодкой!!!! Блять!!!! Какие укурки писали этот сценарий?
Минитанк, ездящий на скоростях спорткаров.
Спорткары, гоняющие в вечной мерзлоте и Мишель Родригез, ходящая в маечке и курточке кожаной НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ, БЛИАТЬ!!! АХаХаха
Скала, разрывающий тюремные скамейки из бетона. :crzjump2:
Британская разведка, пьющая чай из фарфоровой чашки в каком-то замшелом баре Нью-Йорка.
Дождик из машинок посреди Нью-Йорка.
Сюжетная Санта-Барбара.
Сууукааа, что я посмотрела??? :crzdrink::kapit::wow2::facepalm3::wow::laugh:
Да, Шарлиз Терон красивая. Ей идёт африканские косички или что там у неё с волосами было.
Но сюжееет, ребят, сюююжееет, логика, физика и здравый смысл - это не про этот фильм.
И если говорить о фильме "Форсаж". Это не "Форсаж" совсем. От "Форсажа", который мы любили, тут остались только рожи Лудакриса, Вина Дизеля и Мишель. Так что не-не, не ждите.

Положение спасает:
1. Джейсон Стэтхем (Что поделаешь, люблю я этого котика. Серьёзно, вы видели этот пресс?)
2. Камео Хелен Миррен
3. Шутки тут есть и они смешные.
4. Если выпить, не закусывая или чифирнуть, или не спать двое суток или перепить крепкого кофе, то фильм зайдёт однозначно.


:ps:
В своё время Джейсон снялся в двух частях "Адреналин". Фильмы были разные совершенно и каждый из них по-своему был очень хорош. В своё время Лесли Нильсен, если вы знаете этого культового чувака, снимался в восхитительных дурашливых комедиях.
Так вот как мне кажется "Форсаж 8" хотели либо превратить в некое подобие второго фильма "Адреналин", либо сделать комедией в духе Нильсоновских. Но поскольку я не поняла, что вообще это я посмотрела и вот это всё было снято слишком серьёзно, то фильм сам по себе вышел дерьмовым, т.к. непонятно зачем это всё наснимали.
То есть получилось как с Бондом в эпоху Пирса Броснана - самые дерьмовые фильмы о Бонде снимали именно в 90-е. Это был АДЪ

Форсаж 8 - это "Адъ и Израиль". Всё, пациент мёртв. Уровень 12-летних безголовых и необразованных подростков достигнут. Трансформеры! У вас появился коллега по цеху.

:ps::ps:
Я не скажу, что фильм нельзя смотреть. Всё зависит от того, какого эффекта вы хотите достигнуть при просмотре.

Это всё.

Жанр: экшн ... вроде ...
Для кого: Эммм
Предупреждения: если вы любите свои мозги, отключите их, пожалуйста.
Противопоказания: no comments

@темы: MAD COW!, Да ну?!, визуальные эффекты